Моя мелодия

Светлана Гмызина
А я мелодию свою
лишь тем из вас всегда дарю,
кто может подпевать душой,
кто на одной волне со мной.

Моя мелодия чиста,
её рождает красота,
она порой тогда звучит,
когда от слёз душа молчит.

Моя мелодия - цветок,
что сквозь асфальт пробиться смог:
пусть музыка едва слышна,
но, хрупкая, как ты сильна!

(15.08.2021)