В мирозданья бездне чёрной

Дмитрий Тамбовцев
В мирозданья бездне чёрной
Синей джинсой небеса
Вроде с жизнью обручённый.
Но закрытые глаза
Засыпает снег, что валит
Из прорехи в джинсе той.
И заоблачные дали
Манят сказкой золотой,
Что окончены проблемы,
И вообще ты молодца
И хотя и не нетленный,
Но не помер до конца.
Пусть поплачут, закопают,
Да помянут не спеша.
Потихоньку отлетает
В синь джинсовую душа...