В Тик ток-не сидите, свою жизнь-поберегите!

Богун Мигулинский
Занесло ж меня  в Тик ток,
Посидел я здесь чуток,
Оглянуться не успел,
Смотрю,..  месяц пролетел!
Пару раз ещё зашёл,
Год,  смотрю уже прошёл.
Ох,..  чинайский ералаш,
Чую явно ты не наш!
Обещал же всем  платить,
Да в конце начал юлить!
Сокращать подписки стал,
И просмотры удалял.
Тут очнулся я чуток,
И послал тебя - Тик ток!
На тебя я  болт ложу!
На страницу не хожу,
Кто в тик ток ещё сидит,
Временем не дорожит!
Здесь  секрет наружу  весь,
Двадцать пятый  кадр есть!