Снегами поле запорошено...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Снегами поле запорошено,
На город снег густой летит.
Давай простимся по-хорошему,
Как и дружили, без обид.

Тропинки будут заметелены —
Пришла суровая пора.
Ах, если б только на неделю мы
Прощались или до утра!..


Фото © Василия СКРИПОВА.
Публикуется с разрешения автора.