Общение 375

Пётр Синица 3
Как, по факту ускоряемся,
Если целей не видать?
И в России разоряемся
И люди наши стали голодать?

Зачем заводы закрывали
И всё под ноль срезали?
И семимильными шагали
И янки зад лизали?

Разве это ускорение,
Чубайса всюду восхваление?
А по факту криминал,
Грабил хамски нал?

Где же ноне пребывает,
Ваш режим всё восхваляет?
Тут вы точно в ускорении,
Страны нашей в разорении?

Стариков зачем же унижали,
Совсем нищих обокрали?
И к медицине пригляделись,
От них доходы тоже поимелись?

Где ещё не побывали,
Где ещё не обокрали?
Всюду, всюду навоняли,
Всюду себе сливки сняли?

А как на деле ускоряли,
Почему не показали?
Вот на кладбище шагали,
Тут Вы точно ускоряли?