Больно только живым

Жанна Черноброва
Больно только живым.
Всё больней и больней.
Привыкай к ножевым,
цепеней от потерь,
хавай ярость и месть,
затянув пояса.
Что-то манна с небес
больше не хороша.
Запах гари на всём,
вкус беды у воды,
песни все не о том.
Словом из пустоты
ничего не создать,
никому не воздать.
Больно только живым,
но не смейумирать.