Чёрное солнце

Vladkor54
Что ж ты солнце, солнце моё чёрное,
Светишь так, что копоть лишь да гарь?
Вон и осень сгинула никчёмная,
И зима листает календарь.
Им-то что, сезонам, - всё сезонное,
Всё по кругу, как заведено,
Только солнце нынче закопчёное, -
От чужого зла черным-черно...