Придумнаго сословени 5...

Эдуард Мельник
Распродрыгалась мерзляка,
Петухакал кукарек.
Черезрекалась солнчака,
Шлакупакал натотбрег.

Брызганукались детяки,
Надрывакал хохотяк.
Распрекракались весняки,
Зацветакал навоняк.
20.12.2022