Автор Елена. П ветер-ветер

Помилова Елена
Ветер-ветер, ты колючий, нагоняешь нам ты тучи.
Тучи по небу плывут, тучи холод нам несут.
На дворе противно, зябко, никуда я не пойду.
Лучше дома посижу, посмотрю я телевизор.
Или книжечку прочту, сладенько зевнув
Захочу в кроватку, лягу и хороший сон я посмотрю.
Я увижу лето, по зелёной травки я пройдусь,
Провалюсь я в сон здоровый, бодренькой проснусь.