Моя космическая леди

Артём Воркунов
Я как ребёнок, взяв тебя за ручку,
Пойду с тобою, смотря снизу вверх.
И как собачка гавкает на тучку,
С такой же радостью я убегу от всех.

Ты учишь меня, и всегда учила..
Ты веришь в меня, и всегда ждала..
Ты любишь меня, и всегда любила..
Теперь и у меня раскрылись глаза..

И цвета огнями пылает душа в беспределье..
Я чувствую связь, и нежность тепла.
Я кажется понял как сварить жизни зелье,
И в честь нашей встречи его выпить до дна.

Ты матерь, источник, психея, душа.
Ты кротость, смирение, свежесть, спасение.
Ты свет, озарение, ты мир, и ты тьма.
Единственная в этом сознаньи творение.

Тебя называют вселенной и богом.
Тебе всё по прежнему дают имена.
Ты каждому хочешь открыться во многом.
И каждый вернётся к тебе не спеша.

Когда мы встретимся опять, моя космическая леди??
Я почему то оказался на земле..
А ты всё ждешь меня на небе..

19.12.2022г