двор засыпан снегом - 11 046

Август Май
двор засыпан снегом
03:40
Публикация номер - 11 046

ну и сугробы, соборы, снегом огня, гонять
если ветра нет, уснуло всё, меня
тоже нет, тень ножей веток голых некому там менять
и увидеть на улице страшно белого коня,
нет и не было нагого неба, а облака станут линять;
колебание теней, такая огромная в маленьком дворике стоит тишина,
стена сшита стишками, стежками из снежной лески,
возможно, полезно и нежно и с тем же, она смешна,
но смешана с железными цветами всхлипы и всплески.

        21 декабря 2022 года примерно 04:00

***