107 В глаза всегда такое неприятно

Владимир Филюрин
#107
В глаза всегда такое неприятно:
Зачем женился?Дура!Так отвратно!
И улыбаться можешь только глупо...
Овцой ,мол,выгляжу и очень тупо.
Нам разобраться милый бы пора—
Удар ногой и двигай со двора!


#108
Для некроманта тел ведь мёртвых точно нет—
Он вкладывает в оболочки свою волю,
В них пробуждается тогда инферно свет,
Но он избрал чудовищную в жизни долю.


#109
Он захотел узнать поближе
Что там под фиговым листом?
Ну,видно грудь. А то что ниже?
А Змей в душе юлит волчком!

май 2020
Фото из интернета(688)