Красота души. Посвящение С. Т. 16059

Дмитрий Ахременко
Ты - красота души
И сердца панацея,
Поверить поспеши,
Жить без тебя не смею.

Ты мне дана судьбой,
Как сказка и удача,
Ты знай, что я с тобой,
Не может быть иначе.

Ты мне судьбой дана,
Как Радось и удача,
Мой свет любви окна
И поцелуй горячий.

Ты рядом, знай о том,
Что ты мне всех светлее,
Мы навсегда вдвоём,
От страсти пламенея.

Ты очень мне нужна,
Светлана, дней основа,
Ты - Солнце и Луна,
Ты - ласковое слово.

Ты для меня как суть,
Как красота земная,
Ты просто рядом будь,
Мой каждый миг меняя.

Ты - красота души
И сердца панацея,
Мой свет в ночной тиши,
Сияй мне, душу грея.