Ты хочешь погорячее?

Владимир Александрович Аристов
Пожар, потоп, что хочешь горячее?
А что любовь не входит в твои планы?
Откроешь дверь к закрытой гинекее,
или небесной ожидаешь манны?

Что тебя держит, чтоб меня обнять?
Не нажимай ногой на тормоза.
Боишься до конца себя познать,
вернёшься, ждать у моря паруса?

Не все ещё розаны отцвели,
а скоро снова всё заполыхает,
а ты себя умеешь убеждать?
И достигать того что не хватает.

Возможно скоро кончится война,
и самолёты полетят к нам снова,
у нас приходит раньше всех весна,
желательно, чтоб ты была готова!


фотоколлаж автора из файлов интернета