Нарождается новое Солнце

Елена Ларина Лев
Нарождается новое Солнце
С поворотом к весенней поре,
Наполняется силой Вселенной
И любовь устремляет к Земле.

Разрушая завесы сомнений,
Путы лжи и тревог на пути,
Окрыляя надежду и веру,
Пробуждение шлёт для Души.

Нарождается новое Солнце!
С Днём рожденья, любимый мой Друг!
Принимаю Любовь от Вселенной -
Щит и меч от различных недуг!

Новый свет пусть подарит всем силы,
Разрушая всю тьму на Земле,
Сохраняя Любовь от Вселенной,
Верный путь нам подскажет в судьбе.

22.12.2022. Елена Ларина-ЛЕВ.