непознаваемое

Венена Петровская
Природа чудосотворенья
Не познаваема никем.
Мы перед  небом на коленях
читаем звёздный ламбрекен.

 И пусть распахиваем землю
 и залетаем в небеса.
Не внемлем. видимо, не внемлем.
И присказка, наверно, вся…
Но,может быть, когда-нибудь...
пока же временно забудь...
познаем путь...