Пускай тебя не замечают люди

Сергей Носов 8
   .   .   .
Пускай тебя
не замечают люди
и думают что ты
пучок травы
и  пусть проходят
мимо равнодушно
тебя считая просто
пустым местом

забудь о них
смотри на небо синее
и только с богом
долго говори.