помню...

Эс Мартынов
помню…
эС.  Мартынов

Я помню  всё  это  -
Помню…
До  боли…
До  горьких  слёз…
Овеянные  любовью
Осколки
Из  наших  грёз…

Лимоны,
Пилёный  сахар…
Изысканный
Венский  стул…
Кошачья  к  столу
Мордяха…
И  шторка,
Что  ветер  качнул…

Мир  прошлый  за  занавеской…
Деревья,  дома,
Магазин…
Теперь  уже  -
Древняя  фреска
Среди  архаичных
Руин…