и опустили вновь забрала..

Фёдор Асинов2
И опустили вновь, забрала
На шлемах древних, Зло с Добром
Земля, как прежде, застонала
Под градом взрывов и огнём
Но в этот раз должно решиться
Чья участь - неизбежно, пасть
И с чем придётся распроститься
И в чьём владении станет власть