Мы вместе

Ольга Слепова
Мы каплями надежды, веры
Влились в могучий Океан,
В его искрящиеся сферы,
Что видимы и сквозь туман.

Мы вместе с Океаном – сила,
Мы вместе множество веков.
Его волна нас возносила
До дальних звёздных берегов.

Когда мы вместе, больше света,
Когда мы вместе, тонет «я»,
И, в капли светлые одета,
Вновь улыбается Земля…