Разум и Бог

Марат Гайнуллин
Сквозь жару, дожди, метели,
груз сомнений и тревог,
Разум шёл к Великой цели,
через тысячи дорог.

Поглощая все ученья,
проникая в глубь веков,
и, отбросив все сомненья,
понял: есть на Свете БОГ!

22.12.2022г.

На иллюстрации: Микеланджело Буонарроти. «Сотворение Адама».
Увеличенная копия фрески из Сикстинской капеллы в Риме.