Снегопад

Мария Вл Богомолова
Наконец-то зима!
Снег пошёл,
и идёт больше суток.
Утопают дворы
в белизне
и в сугробах без шуток.
Даже режет глаза...
Снегопад
накрывает неслабо.
А давай поутру
под окном
слепим снежную бабу!

Декабрь 2022 г.