Будем жить!

Александр Комаров -Север
Ранней сединою отмечены виски,
Мы со смертью рядом были так близки.
Стих внезапно  канонады бой…
Грязные  живёхонькие мы с тобой!

Отработал чётко грозный  «Солнцепёк»
Нам с тобою выжить он помог.
Да ещё та вера матери, жены -
Что с войны живыми,
              вернуться  мы  должны.

Снова мы воюем  со  всемирным злом,
За глаза родные и за отчий дом!
Минуло затишье...  Снова в бой.
За матушку Россию, за нас с тобой!

А Господь за нами  - будем жить!
И победу надо нам с тобой добыть.