До ста лет прожить - это норма жизни!!

Вера Лабзина
До ста лет прожить - это норма жизни. 
Жизнь свою любить, и свою Отчизну, 
верить, что тебе, ангел помогает,
и твой сладкий сон ночью охраняет.

Спи спокойно ночью, ни о чём не думай. 
Скоро придут гости, посмеётесь. Юмор -
- лучшая таблетка от любых проблем. 
Не нужна конфетка. Я её не ем. 

Долголетие и жизнь каждому даётся. 
Надо пить нам воду, но не из колодца.
И вода живая вмиг очистит тело. 
Не боимся старости, идём к цели смело. 

Но не всем даётся примериться с этим.
Ведь душой, как прежде, мы всего лишь дети. 
До ста лет прожить - норма жизни нашей. 
Ничего нет лучше, совершенней, краше.
 
Светлые дороги в жизни нас ведут.
Ангелы небесные души берегут.
Верим - в этой жизни мы имеем всё,
наслаждаясь жизнью. Жизнь несёт добро.