Переписка

Сафрон Лошкин
 Рецки, с двух своих разных страниц складировал для памяти. Показалось любопытным, каким образом добрейший отзыв вызвал у адресата негатив мгновенно переросший в обоюдную агрессию.


Чудотворное
Варвара Агеева


… Она была худой и рыжей,
Обыкновенною свечой.
Сквозняк ворвался, но не выжил.
Он силы духа не учёл.

Рецензия на «Чудотворное» (Варвара Агеева)

...Это всё, как в ладони лампада...
Но звенят за спиною ключи,
И сквозняк, пролетев анфиладу,
Оторвёт огонёк от свечи...

Иван Иванов 492   17.12.2022 20:39   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания

...Ключник слышал о ветреном хаме.
Придержал, не пустил напролом.
Дав свече уберечь своё пламя,
За упорным каминным стеклом...

Варвара Агеева   17.12.2022 23:17   Заявить о нарушении

Утром поп так и грохнулся в храме
Ключник дурень, (и было ж не в лом),
Свечки все обложил кирпичами
И упёртым каминным стеклом.)))

Иван Иванов 492   18.12.2022 07:06   Заявить о нарушении

Ключник лишь подрабатывал в храме.
В шапито был ковёрным наш кент.
И частенько хохмил над попами,
Им в кагор подливая абсент.
;
Варвара Агеева   18.12.2022 15:55   Заявить о нарушении

Я … тот ... ключник,(((( но был им немножко –
Поп не въехал в мыслищи разгон!
Разрешите представиться: Лошкин,
А подружимся, можно Сафрон.))

Сафрон Лошкин   18.12.2022 16:55   Заявить о нарушении / Удалить

Это было понятно в начале,
Не открыли Америк - увы!
Так, как ложкой стихи вы хлебали,
Быть ковёрным могли только вы.

Варвара Агеева   18.12.2022 17:17   Заявить о нарушении

Шпрехшталмейстер, а разве не вы ли,
Всему цирку читали стихи,
Так, что лошади волками выли
да и «выгрызли б» если могли!))

Сафрон Лошкин   18.12.2022 18:09   Заявить о нарушении / Удалить

Ваши рифмы всё жиже и жиже,
Потому мне писать не с руки.
То, что лошади выли и иже...
Так я ваши читала стихи.

Варвара Агеева   18.12.2022 18:42   Заявить о нарушении

Вы опять тут, и всё со стихами?
Не издатель я! Скоро уж ночь!
Ну а с рифмами, так, между нами ...
даже Бог вам не сможет помочь!))

Сафрон Лошкин   18.12.2022 20:18   Заявить о нарушении / Удалить