Стучу в незапертую дверь

Юлия Головань
Стучу в незапертую дверь,
Ведь я не знаю, что за ней,
А вдруг там боль людских потерь,
Иль бездны зарево огней?
А может там чудесный сад,
И розы дивные цветут,
Вдруг не захочется назад,
Где меня любят, ценят, ждут.
Я перед выбором теперь
Стою на перепутье дней,
Стучу в незапертую дверь,
Ведь я не знаю, что за ней...