Напутствие. Представить то, что невозможно...

Михаил Сальман
Представить ТО, что невозможно,
Через порог перешагнуть,
И ощутить подъём подкожно -
Не страшно палку перегнуть!
Пусть возбуждает беспределье,
Не беззаконье, нет и нет, -
А просто кровушки веселье,
Что познаёт и тень и свет...