Выберем всё лучшее с тобой..

Сандра Бест
Год закончился почти,осталось чуть,
Снег лениво укрывает землю,
Унесём с собою что-нибудь
В Новый год,стучащийся за дверью..

Выберем всё лучшее с тобой,
Радостные светлые страницы,
Память позаботится о той,
Самой лучшей,что ночами снится..

Проанализируем грехи
И покаемся сто раз и больше,
О тебе напишутся стихи,
Глупый,но по-прежнему хороший..

Жизнь бросала нам единый шанс,
Мы не оценили,что же делать,
Остаётся только"декаданс"
А в судьбу мы можем и не верить..

Годы календарными листами
Унесут мою любовь к тебе,
Что во всём мы виноваты сами
Было"писано вилами по воде"..

Пожелаю радостных признаний,
Отдыха измученной душе,
Не жалей о том,что было с нами,
И стихах,написанных тебе..
экспромт