Мачо

Швейк
(О.Уайльд)


С красоткой рядом – словно кот дуреет,
Облезлый мачо мнит себя крутым…
Трагедия не в том, что человек стареет,
А в том, что он душой остался молодым.



(Картинка с сайта - placepic.ru)