Примите

Марина Ермакова -Петрова 2
 Примите

Не любите меня за успехи.
За случайные встречи со мной.
Не ругайте меня за огрехи
И за творческий долгий покой.

Не любите за скромность, за стойкость,
За последнее место в ряду.
Не ругайте за редкую бойкость
И за то, что на лесть не иду.

Вы за слово меня полюбите,
И за душу, что в этих словах.
И простите, прочтите, примите
Всё, что я написала в стихах.