Стесняемся

Сергей Леонидович Логинов
Мы стесняемся собственных чувств.
Мы стесняемся собственных фраз.
И судьбы завершается круг.
И фонарик почти что погас.

Мы стесняемся собственных слёз.
Нас смущает раскатистый смех.
И боимся несбыточных грёз.
И давно не встречаем рассвет.

Мы стесняемся наших обид.
Мы молчим, продолжая страдать.
И тихонечко тает лимит.
И дожди продолжают стучать.

Мы стесняемся нашей любви.
Продолжаем настойчиво ждать.
И любовь превращается в пыль.
И душа продолжает рыдать.
22.12.2022