22. 12. 2022

Наталья Банькова
Двоится год на завтра и вчера,
Жизнь разделилась,
И помню,как средь бела дня
Луна светилась.
И раздвоилось всё войной,
И полем битвы,
Сердца и души стали вновь,
И вновь открыты.
Тем испытаниям,что нам
Господь назначит
И не укрыться за спиной,
Нельзя,а значит.
Вновь рвётся надвое душа
И путь неведом
Всё прожитое до сейчас
Покрыто снегом.
И как в уме соединить,
Тем паче в сердце,
Разорванную жизни нить,
И как согреться.
Свечи трепещет огонёк
Под образами,
Спаси нас,Господи,молю,
Пребуди с нами.
Рукой протянутой,когда
Мы утопаем,
Свечёй в окне,когда пути
Совсем не знаем,
Любовью той,что в час беды
Согреет сердце,
И жизнь звездою подари
Нам Вифлеемской.