Без условная любовь

Александр Васильев 26
  Без условная любовь

Иногда чудеса происходят,
Даже если не ждёшь их порой.
Вновь тебя счастье находит
Нарушая твой ритм и покой.
Заставляя тебя пробудится
Проснутся от долгого сна.
Оглядеться и снова влюбится,
Радость ощутить бытия.

Радость встреч и свиданий,
Счастье испытать полюбить.
Нежность чувств и желаний,
Во всей полноте ощутить.
Всё было как наваждение,
Как гром среди ясного дня.
Это стало души пробуждение
Она к жизни вернула меня.
Говорили порою без слов,
И друг друга мы понимали.
Это чувство зовётся любовь
Это счастье что мы испытали

Вечерами мы наслаждались,
Солнцем меняющем цвет.
Закатом у реки любовались,
И вдвоём встречали рассвет.
Я смотрел на неё в упоении,
Как прекрасна она хороша.
Её слушать одно наслаждение
Красота её сводит с ума.

Она светится вся изнутри
Излучает доброту и тепло.
Энергией своей чистой души,
Покорила она сердце моё.
Я счастлив и рад что вновь
Моей юности настала весна.
Безусловная наша любовь,
Вернула к жизни меня.