Стерлядь

Анатолий Викулин
,

Обе половинки неблагозвучны.
Предлагаю переименовать в милоладу.

      ***

Много слов неблагозвучных
нам пришлось бы поменять,
и конечно, было б лучше
их с прилавка все убрать.

чтобы не было сомнений, как же правильно сказать
все слова без ударения с этих дней употреблять. и не придётся людей разделять:
ах, ты за стЕрлядь,?
Я - за стерлЯдь

Инний Пухх   23.12.2022