Разговор

Тамара Кисс
Ты нечайно сказал вчера,
Мне о том,что нашёл другую!
И украдкой смотрел в глаза.
Я ответила: " Не ревную!"
Ты пытался меня убить,
Разговором и безразличием!
Я устала терпеть и жить!
Я устала до неприличия!
Ты искал во мне ревности бунт,
Шквал эмоций и диких истерик!
Я молчала..."Теперь забудь!
Для тебя я далёкий берег"!
Больше нет слова "мы","семья"!
Есть безмолвное- "отпускаю".
Я любила тебя-всегда!
А теперь-молча слёзы глотаю!
Лишь биение сердца-стук,
Выдаёт моё дикое горе...
Для меня ты теперь лишь "друг"!
А когда-то был целое "море"!