Новогоднее детям и внукам - 2022 - 23 гг

Борис Цветков 3
Пока здоровье и заботы меня почти не беспокоят.
Благодарю за это предков, близких и детей,
Которые к тому же подарили шесть внучат,
А младшенький внучонок - полный тезка мне!

За нашими плечами немало сложных лет,
Когда порой давили трудности — тоска.
Тогда меняли экономику реформы,
Мешала в России беспросветность и суета.

Сегодня мы смогли преодолеть проблемы,
А время смыло их следы их, как замки из песка.
И всё у нас не так уж плохо ,
Хотя могло быть лучше каждому из нас.

Внезапно в мире — неясно почему
Часть стран накрыла русофобии волна.
Из-за неё в России и на Украине
Теряют люди жизни, приносит горе всем война…

Во всех напастях простые люди не виноваты,
Но зыбкими у них становятся надежды и мечты...
Мы эти трудности должны осилить вместе,
Чтобы потом века спокойно жить.
 
Поэтому, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИШКИ,
Под НОВЫЙ год две ТЫЩЩИ двадцать третий
Желаю вам терпения, успехов и здоровья,
Добра, любви, и благоденствий,
Чтобы все беды вас обходили стороной!

31.12.2022

.