Кое-что о кое-чём. 18

Юрий Татаркин
Поделиться мнением? Зачем? У меня этого добра навалом. Так целое мнение с удовольствием отдам.
 
Такую дичь стали в снах показывать, что скорей всего мою голову перепутали с башкой психопата.

Всё так резко поменялось в лучшую сторону, что подлецы и мерзавцы почувствовали дискомфорт.

Вот что интересно: уменьшение количества врагов не приводит к увеличению количества друзей.

Тишину легко повредить случайным словом. А вот упорное молчание даже криком не нарушишь.

Всё руки не доходят в голове порядок навести. Да и черепная коробка мешает.

Деньги, как и опыт, дело наживное. Но в отличии от опыта, ещё и проживное.

Замечу, что свобода слова не распространяется на знаки препинания.

Помни, что если удача на одной из твоих сторон, то неудача на другой.

Замечу, что знаки препинания активно принимают участие в игре слов.

Что-то воображение разыгралось. Надо отшлёпать и в угол поставить.

Охотней всего люди делятся не своим мнением, а взятым напрокат.

Никакой конец не венец. А локальная победа энтропии.

Лучше всего удачу подманивать дурацкими поступками.

Жизнь - это забег, в котором нет победителей.

У компанейских людей хобби - одиночество.

Даже с большого дурака маленький спрос.

Самая опасная паника - безосновательная.