Придумнаго сословени 10...

Эдуард Мельник
Распозёмилась крутяка,
Надворился забеляк.
Наснежила насыпляка,
Никудакол непройтяк.

Рассоплякалась боляка,
Головякал темперак.
Разустакался лежака,
Натаблеткал выпивак.

Намамакалась ругака,
Кактытакал айяйяк.
Вотболи тепрьлежакал,
Покудавсе разгуляк.
22.12.2022