***

Лена Касьян
Метёт метель, а я бегу
По ледяной дороге в горы
Весь мир во льду
Замёрзло всё
Тепла не хватит для растопки...
Тираны бьются меж миров
Им дела нет до душ тревожных!

В ладошках душу отогреть
Молитвой, миром каждый  сможет,
Но не дойти до храмов нам
В домах  иконы запылились,
А безусловная любовь
От нас ушла и дверь закрылась...