Ты нужен мне

Анри Етта
Ты нужен мне!,услышь  меня услышь
Зову тебя, Ты где то далеко!
Сквозь бурю ты летишь На встречу мне
И словно вихрь летишь.. увидится со мной

Коснуться губ моих и прокричать
О счастье...ты уже со мной
так нежно прикоснулся
 ты рукой.к моей руке

И тихо тихо ..шепчешь мне
Любимая.., родная. Я с тобой
Мы прилетим в объятьях счастья
как два влюбленных Голубка.

Родятся дети, и ненастья.. пройдут..
не будут нас касается.
Теперь мы вместе,  мы одна семья!

2007г
(2)