Очнись страна...

Александр Красовский 2
Очнись страна!Пора на выход,
На остановке, где нас ждали,
Где поле стонет от разрывов,
И люди здесь давно не спали.

Нельзя быть вечно в каматозе,
Кто осознал,тот сделал шаг,
А остальные, как в гипнозе,
Когда повсюду рыщет враг.

Из соц.сетей,газет,журналов,
Меняет наше естество,
Пора очнуться от обманов,
Не жизнь,а сериал кино.

Нависла мгла и реки крови,
Текут по выжженной земле,
Не передать страданий,боли,
Что предстоит ещё стране.

Война идёт,война без правил,
Не успевают рыть могил,
Очнись народ! Стоим у края,
РОССИИ НУЖЕН КРЕПКИЙ ТЫЛ.