Лайка с балалайкой

Галина Ильина 5
Взяли Лайки балалайки
И взорвали интернет.
Собирают дружно лайки
Вот уже двенадцать лет.
И задор у лаек прежний,
Так сыграют, что держись!

Если хочешь быть успешным,
С балалайкой подружись!)))