В тебе нет прежнего тепла...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Она ждала свидания,наивная,как прежде"

В тебе нет прежнего тепла,
Я это по глазам увидел.
Ты на свиданье не пришла.
Не знаю,чем тебя обидел.

Ты холодна теперь ко мне,
Меня частенько избегаешь.
С тобой встречаюсь лишь во сне,
Но подойду,и снова таешь.

Наверно,есть кто-то другой,
Попалась ловко в его сети,
И для тебя я стал изгой,
и неудачником в сюжете.
2022