Пшеничное поле

Артём Воркунов
Дыхание льётся и тихо зовёт,
Оно горячо и свободно как птица..
Пшеничное поле в руках отдохнёт,
И нежно луна в облаках серебрится..

Всё, что обрёл, не нужно теперь,
Как трудно мне с этим расстаться..
Так думалось мне пока жил словно зверь,
И надо же было так ошибаться..

Пронёсся молчанием скверным клубок,
Себя оголив до подобия тела..
Качается в стороны острый курок,
До тебя ему нет хоть какого-то дела..

Он даже не спросит.. Да и так не поймёт,
Ему нужно решение, и твёрдая воля..
Зря. Не надейся.. уже не вздохнёт..
После их поцелуя у пшеничного поля.

22.12.2022г