Душа полна весной. Дулебовой Анне Михайловне

Надежда Никищенкова
Дулебовой Анне Михайловне, актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 25 декабря 2022 года.

Так снега крутила вьюга. Страстно так мела метель.
Но я видела в них друга, и мне чудился апрель.
Вас, актриса, обожаю, так ценю и так люблю.
И снежинок нежных стаю я прощаю декабрю...

Пусть покров их светлый милый устилает путь в апрель,
где Господь подарит силу, дух ваш освежит метель.
Все преграды отступают, и душа полна весной,
Ведь сугробы все растают, и мы счастливы судьбой...

23.12.2022

США. Северная Каролина. Керрборо.