И в подарок новый глобус...

Виктор Шмаль
Галактический автобус,
Нам подарит интернет.
И в подарок новый глобус,
Даже биотуалет.
Приготовим  термос с чаем,
Бутерброды с колбасой,
И немедленно отчалим
За душой ещё босой.
Млечный путь промчим как в танке,
Мы к созвездию  Стрельцов,
И застрянем где-то в ямке
А потом и спозаранку,
Будем ждать автоспецов….
Слесарь будет весь помятый
Как   всегда у нас  в  Миру,
И амбре совсем  не мятой,
(а пробежкой кенгуру)
Невиновен был автобус
А начальник был ВОРОГ,
Не нанёс на новый глобус
Состояние дорог.