И появилось во мне однажды желание простое

Юрий Бойков
И появилось во мне однажды желание простое,
Хорошую бабу бы мне в мое бытие холостое.
Она бы меня у порога, в брачном ложе нежно встретила...
Но известное дело : где спят двое - жди третьего ...
Знаю:будет трудно, иногда нудно - но всегда весело...