***

Владимир Евангулов
Анна Хурасева

Сквозь медленное снежное опушье
Не слышу я знакомые шаги,
Иду вперёд, сомненьям вопреки
Сквозь снежное холодное опушье
В печной трубе вой ветра ночью слушай
Мы не друзья и, к счастью, не враги.
Смотря в окно на снежное опушье.

Не слышу я знакомые шаги,

Не слышу я знакомые шаги,               
И свежий не поскрипывает иней
Под сапожком зимы-полубогини.
Не слышу я знакомые шаги,               
Но помыслы декабрьские благи
В изгибах новых белоснежных линий.
Не слышу я знакомые шаги,               

И свежий не поскрипывает иней.

Владимир Евангулов

Предновогодняя игра http://stihi.ru/2022/12/17/3787