Вопрос

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Не спросила...  И ты не ответил
На немой — не звучавший вопрос.
И теперь — только знающий ветер
Эту тайну разносит меж звёзд...

Как мне быть?.. Я доселе не знаю...
Очень сложно писать невпопад...
Я желанье своё загадаю,
Глядя в зимний — в снегах — звездопад!..

Может звёздочка эта ответит? —
Что летит ко мне с неба в ладонь!..
С ней делился секретами ветер...
И она знает всё про любовь.


***************************************