Ах, Америка...

Любовь Свирид
Ах, Америка, Америка!
Ты теперь мой кровный враг!
Это даже не истерика -
Это выстраданный шаг!

Мы любили Вас, Америка,
Как тушонку- ветчину.
Даже были мы союзники
В час смертельный в ту войну.

И в другой войне, холодной,
Сладок был запретный плод -
Мы тянулись, словно дети,
К той Америке, где флот
Привозил фарцу и джинсы
Из-за моря к нам в Союз...
А сегодня с моим горем
Вас понять я не берусь.
Но понятно: Вирус морем
Привезен на нашу Русь!

Смертоносный вирус сделан
Вашей алчущей рукой,
Но расчет ваш был не верен -
Косит Ковид род людской!
Да, по всей планете нашей
Он прошёлся, как чума:
У меня отнял мамулю,
Не сошла я чуть с ума...

И теперь вам объявляю
Самый истинный Джихад,
Потому что стало мало
Вам ковида, видит всяк!

Ты, Америка, стремишься
Развязать Армагеддон
И над русскими глумишься...
Смотрит запад  страшный сон
И в бреду готов замёрзнуть,
Взялся снова за дрова,
Но по-прежнему качает перед русскими права.

Хлебосольной Украине
Весь промыл нацизмом мозг,
Погрузив Донбасс  в руины,
И взорвав наш Крымский мост!

Стравливаешь кровных братьев -
Нет братанья на фронтах,
От поставок джавелинов
Потерял Зеленский страх...

Но Америке неймётся --
Хаймерс ваш бьёт в детский сад!!!
Что ещё нам остаётся?!
Вам устроить просто ад!
22/12/2022г. Л. С.